7 ago. 2011

Blublublu (4)

Hola!! pues... aquí otra info del blog xD que pues... jaja como siempre solo las diré.

Punto #1: Wiiiii ya contamos con 39 41 seguidores!! andamos cerca de los 40 50 y recuerdan??? que tendría una sorpresa para México cuando llegara a los 50?? xD andamos a 11 9  :]

Punto #2: Bien!! para los que les guste Evanescence el disco sale el 11 de Octubre!! xD pero mañana lunes, 8 de agosto en exactamente hora 18:54 (México)  Evanescence tocará su nuevo single, "What You Want", en vivo por primera vez en cualquier lugar en la MTV, como parte de la "Primera MTV: Evanescence" del evento!! En este link: http://livetvcafe.net/video/K3YO9SKA6416/MTV-USA
*Esto es para los demás países:
Buenos Aires - 08:54 pm
La Paz - 07:54 pm
Santiago - 07:54 pm
Bogotá - 06:54 pm
San José - 05:54 pm
La Habana - 07:54 pm
Guayaquil - 06:54 pm
El Salvador - 05:54 pm
Madrid España - 9 Agosto / 01:54 am
Guatemala - 05:54 pm
Tegucigualpa - 05:54 pm
Mexico DF - 06:54 pm
Managua - 05:54 pm
Panamá - 06:54 pm
La Asunción - 07:54 pm
Lima - 06:54 pm
Puerto Rico - 07:54 pm
Santo Domingo - 07:54 pm
Montevideo - 08:54 pm
Caracas - 07:24 pm

Punto #3: Gracias por comentar!! se les quiere xD

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tus comentarios, un blog se alimenta de ellos y estaré encantada de leerte. Recuerda que siempre se debe ser respetuoso con los demás.
Comentarios ofensivos y con SPAM serán borrados.
Bessos! :*